domingo, 17 de octubre de 2010

Pichichi.

El "pichi" le dio el gol de la victoria al tate.

El tate venció a Defensa y Justicia por 1 a 0 con gol de Rosales a los 15 de ST, el partido fue parejo pero el tate fue ordenado, redondeando una buena actuacion con una defensa sólida , un mediocampo metedor y corredor y Rosales mostrandose en el ataque.

El primer tiempo comenzó con un defensa un tanto mas ofensivo, luego el partido se emparejo y el tate contó con varias chances que no supo ni pudo resolver, incluso un tiro de Rosales que se estrello en el travesaño de Perafan que nada podía hacer. Así terminaba el primer tiempo con un 0 a 0 que calificaba a los dos equipos.

En el segundo tiempo el tate se puso 1 a 0 a los 15 minutos Pirchio abrió las piernas para que pase el balón y  de esa forma habilitó a Paulo Rosales quien engancho para su pierna  habil y definio. El partido siguio parejo sin grandes chances frente a los arcos, salvo por alguna atajada de Alejandro Limia. Sin brillar en un partido duro y sin pasar demasiados sobresaltos el tate supo llegar al final de forma ordenada y se trajo 3 puntos valiosos que le devuelven el alma a la parcialidad tatengue. La figura fue el autor del gol Paulo "pichi" Rosales, que jugó el mejor partido del torneo.

LA PALABRA DE ROSALES

LA PALABRA DE KUDELKA

El próximo partido sera el Lunes  a las 21.05 hs frente a Alte Brown, donde el tate con su gente llenando el estadio estará obligado a saldar la deuda de local. El jugador Alejandro Perez no podrá estar presente por llegar a la 5ta tarjeta amarilla.
Los que vuelven a estar a disposición del DT son Mannara y Pablo Perez.

DEFENSA Y JUSTICIA: Martín Perafán, Sergio Velázquez, Eduardo Méndez, Rolando García Guerreño, Darío Espínola, Emiliano Romero, Juan Falcón, Fernando Lorefice, Matías Díaz, Fabián Castillo y Cristián Milla. DT: Jorge Bermudez. Suplentes: José Ramírez, Javier Menghini, Jorge Medina, Carlos Rearte.

UNIÓN: Alejandro Limia, Nicolás Correa, Juan Aveldaño,Juan Pablo Cárdenas, Jorge, Velázquez, Cristián Gaitán, Sebastián Vidal, Daniel Pérez, Paulo Rosales, Leandro Zárate y Marcos Pirchio. DT: Frank Kudelka. Suplentes: Ignacio Arce, Mauro Maidana, Alexis Fernández, Ricardo Acosta, Germán Weiner.

GOLES: 59m Paulo Rosales (U). Cambios: 60m Jonathán Chávez x Díaz (DJ), 67, Fausto Montero x Pirchio (U), 67m Facundo Schmidt x Falcón (DJ), 73m Darío Benedetto x Castillo (DJ) y 83m Matías Quiroga x Zárate (U). Amonestados: Espinola (DJ), Pérez, Gaitán y Zarate (U). Expulsados: No hubo. Árbitro: Mariano González (regular). Cancha: Defensa y Justicia