sábado, 12 de febrero de 2011

Si no se puede ganar...

A pesar de intentar todo el partido el tate nunca logro imponer su juego , su rival  se mostró inteligente y con mucha entrega logrando imponer “su juego”. Sobre el final del primer tiempo  en un tiro libre que cae al área , se desconcentro la defensa tatengue y se fue al descanso perdiendo por 1 a 0 culpa de un cabezaso de Delgado.

El segundo tiempo no se modifico demasiado, Kudelka mando a la cancha a Soto Torres y Fioretto quien tras un remate desviado en un rival puso el definitivo empate , los últimos minutos mostraron una imagen apenas mejorada de Unión , sobre todo cuando tuvo el segundo luego de una jugada espectacular de Matias Soto Torres
Los sabios del fútbol dicen “ Si no se puede ganar, no hay que perder” y el hincha tatengue  se conforma al menos con eso.

Declaraciones del DT tatengue luego del partido.

"No pudimos salir del entorno, de partido friccionado , de tiros libres.... Sabíamos que iba a ser un juego de lucha, cuando pudimos salir fuimos superiores, cuando no "no sabemos jugar a patearla para arriba",  Se saco adelante un partido muy difícil"
"En las condiciones que se dio el partido con un gol en el ultimo minuto del primer tiempo y demás, es una muestra de carácter, se peleo mas de lo que jugo , pero peleandola al menos nos llevamos el punto"
"Creo que estuvimos desatentos en algunas pelotas detenidas y estuvimos fastidiosos por no poder jugar por abajo"
Con Soto Torres buscamos tener mas pie y técnica, y también cambiamos el sistema como en la pretemporada y nos dió sus réditos"

Gran cantidad de hinchas tatengues en cancha de Merlo.

Dep.Merlo: Darío Capogrosso; Juan Bravo, Maximiliano García, Daniel Delgado y Mauricio Almada; Diego Sequeira, Leonel García y Damián Lemos; Ramiro López; Matías Conti y Oswaldo Blanco. DT: Felipe De la Riva.

Unión : Alejandro Limia; Santiago Zurbriggen, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa y Juan Pablo Cárdenas; Fausto Montero, Pablo Pérez, Sebastián Vidal y Jorge Velázquez; Paulo Rosales y Matías Quiroga. DT: Frank Kudelka.

Gol en el primer tiempo: 46m. Delgado (DM).

Gol en el segundo tiempo: 25m. Fioretto (U).

Cambios en el segundo tiempo: 8m. Matías Soto Torres por Zurbriggen (U); 20m. Nahuel Fioretto por Montero (U); 23m. Pablo Rodríguez por Blanco (DM); 27m. Leandro Zárate por Quiroga (U); 36m. Guillermo Pereyra por Lemos (DM) y 43m. Gabriel Ferro por Sequeira (DM).

Arbitro: Diego Ceballos.
Estadio: Deportivo Merlo

Audio Gol de Fioretto ( Aire de Sta Fe 91.1)