martes, 17 de noviembre de 2009

Fundamental

El triunfo obtenido por el tate fue fundamental y le permitió recuperarse después del golpe en San Juan. Mauro Maidana, jugando en un puesto que no le corresponde, fue una de las figuras y abrió la puerta del triunfo tatengue.

Unión se complico solo al final del primer tiempo con la expulsión infantil de Ariel Cólzera , parecía que se venia un partido muy complicado luego de una etapa inicial que había dejado a Guerra como lesionado, donde el tate mereció aunque sea el 1 a 0.
Comenzó la segunda etapa y en 25 segundos, tras centro de tarrito Pérez Mauro Maidana empujo a la red para desanudar lo que parecía muy complejo, así Olimpo, de muy pobre labor, casi lo empata con un tiro desviado del gigante Delorte,luego vendría la expulsión del pinguinesco guardameta y no paso mucho para que Mauro Maidana envíe un centro milimétrico y Matías meta la cabeza de forma magistral y clave el 2 a 0 definitivo para que la gente que colmo el estadio 15 de abril , este tranquila y disfrute el triunfo final.
En resumen Unión destrabó un partido que pintaba complicado, no por el rival, que no mostró nada de sus meritos que lo mantuvieron 10 fechas invictos jugando de visitante, sino por propios errores y lesiones. Gran triunfo FUNDAMENTAL para ser el único escolta de un San Martín sanjuanino que por ahora parece estar tan lejos como aquella provincia cuyana.

GOL MAURO MAIDANA 1-0

GOL MATIAS DONNET 2-0

Unión (Santa Fe): Luis Ojeda; Alejandro Pérez, Renzo Vera, Nicolás Correa y Derlis Cardozo; Matías Donnet, Diego Cálgaro, Gonzalo Saucedo y Mauro Maidana; Ariel Colzera y Claudio Guerra. DT: Fernando Alí.

Olimpo (Bahía Blanca): Laureano Tombolini; Eduardo Casais, Diego Reynoso, Damián Santín y Cristian Villanueva; Marcelo Ricci, Rogelio Martínez y David Vega; Martín Rolle; Lucas Concistre y Alejandro Delorte. DT: Omar De Felippe.

Goles en el segundo tiempo: 15seg. Maidana (U) y 26m. Donnet (U).

Cambio en el primer tiempo: 22m. Germán Weiner por Guerra (U). En el segundo tiempo: 12m. Matías Ibáñez por Concistre (O); 19m. Víctor Hugo Gómez por Ricci (O); 30m. Omar Zalazar por Delorte (O); 31m. Alexis Fernández por Cálgaro (U) y 38m. Walter Yacob por Correa (U).

Incidencias en el primer tiempo: 46m. expulsados Colzera (U) y Martínez (O). En el segundo tiempo: 10m. expulsado Tombolini (O).

Arbitro: Pablo Díaz.