miércoles, 20 de enero de 2010

Empate amistoso

Unión empato con NOB el partido amistoso de esta tarde, fue 1 a 1 y el gol tatengue lo convirtió Ariel Colzera de tiro libre penal. Se disputaron dos tiempos de 40 minutos.

El tate formo con Limia, Perez, Vera, Correa y Cardozo, Donnet, Saucedo, Calgaro y Torres, Guerra y Colzera (x Pratto).
Newells con : Hoyos; Chaves, Blanc, Del Giorno; Aguilar, Villalba, Barraza, Díaz y Domínguez; Salvatierra y Dening.

El tate se paró con la formación que va a arrancar el torneo el jueves 28/1 con los jujeños, antes del primer minuto de juego perdía 1 por 0 con un golazo leproso desde afuera del area que fue a parar al angulo inferior derecho de Limia que se tiro pero nada pudo hacer, esa fue una de las unicas llegadas de riesgo de la lepra ya que el tate fue dominador y como lo vino haciendo en los otros amistosos se dedico a asegurar el balon y hacerlo correr. Despues de un corner , el arbitro sanciono penal por empujon a Correa (ver video) y Ariel Colzera convirtio el empate definitivo.

En el segundo periodo el tate fue quien contó con las mas claras, pero fallo en la definición. Newells contó con dos jugadas claras, donde Alejandro Limia respondió con mucha seguridad. Pratto ingreso en el segundo tiempo en reemplazo de Colzera, a quien prefieren no arriesgar hasta la semana que viene.

En el segundo encuentro disputado Unión perdió 4 a 1. Los goles fueron convertidos por: Pratto (U); Benitez, Miró, Urrutía y Vieira (NOB).

El tate formó con: Caprio; Barisone, Yacob, Maidana; Pagés, Acosta Rodrigo, Fernández y Buján; Rosales; Weiner y Pratto (Arrúa).

Video resumen del primer tiempo (para mañana el compacto completo con las demas jugadas de riesgo)