lunes, 5 de julio de 2010

Doble CAMPEON

El equipo de Unión de Santa Fe se coronó campeón del Torneo Apertura de la Liga Santafesina de Fútbol, en forma invicta. El rojiblanco santafesino venció ayer por la tarde 2 a 1 al de San Justo en su propia casa. Todos los goles fueron en el segundo tiempo: primero Bertola puso en ventaja a los locales, luego Pablo Magnín y Nicolás Haquín le dieron la alegría a los "tatengues". El último tanto fue convertido cuando ya habían transcurrido varios minutos adicionados

Primero el Futbol de liga.

AUDIO DEL GOL DEL CAMPEONATO...

En Basquet tambien gritó.

Fue un baile terrible frente al equipo mas austral de la ciudad. El tate se impuso por 105 a 77 .

Una nota de color la dieron los jugadores de la primera de liga santafesina que se acercaron al estadio en un momento del partido para compartir su triunfo obtenido en San justo y apoyar al Basquet tatengue