domingo, 12 de septiembre de 2010

GANO EL TATE CARAJO !!!

En el primer tiempo fue algo mas el decano tucumano, de la mano del jugador Chavez creó varias situaciones bien conjuradas por Limia y la defensa tatengue, especialmente el "changuito Cardenas que fue uno de los valuartes de la zaga rojiblanca. El tate contó con algunas chances especialmente de la mano de la chancha Zarate que corrió y buscó permanentemente. Pablo Perez desaprovechó una chance clara cuando el arquero tucumano Ischuk pifió y entrego mal el balón.

Cardenas y Limia valuartes en el triunfo del tate en Tucuman.

El segundo tiempo arranco mas parejo, pero fueron mas las chances creadas por el elenco norteño. A medida que pasaron los minutos Unión se fue  conformando con el empate y se metió atrás , ingresaron Jorge Velazquez y luego Fausto Montero.
En una contra a falta de 8 minutos , Jorge Velazquez puso el 1 a 0 tatengue, rematando de zurda ante Ischuk que había salvado por dos veces la caída de su valla. De ahi en mas el tate controlo el balón en forma inteligente para traer 3 puntos a Santa fe.

Quizás no lo mereció pero fue inteligente y esta vez la suerte le jugo a favor, ahora tendrá dos compromisos de local donde seguramente no entrara un alfiler en el 15 de abril . VAMOS TATE !