sábado, 15 de agosto de 2009

Empate con 9 de julio

En lo que se cree será el ultimo amistoso previo al comienzo del torneo Unión solo cosechó un empate por 1 a 1 frente a 9 de julio de rafaela.

El partido mostró un Unión con manejo de pelota y creando algunas situaciones de peligro frente a la valla del equipo que dirige técnicamente el exd unión Eduardo Magnín. A los 2 minutos después de una buena jugada colectiva el tate convirtió el primer tanto con un lindo remate desde afuera del área de Coqui Torres que fue a parar al lado del palo rafaelino. Después de eso Unión solo logro inquietar con centros y pelotasos que caían en el área rafaelina.
El segundo tiempo mostró lo mas flojo de Unión,el 9 llego al empate con un tiro desde el punto del penal y el tate directamente no logro llegadas de peligro real y sufrió algunos remates desde larga distancia de 9 de julio,donde respondió con seguridad el arquero Caprio.
La formacion tatengue fue la misma que jugo frente a Central en Arroyo Seco, es decir Caprio; Vera, Suárez, Yacob, Cardozo; Donnet, Saucedo, Calgaro, Torres; Cólzera y Guerra. En el segundo tiempo ingreso y entro poco en juego el uruguayo Nicolas Correa, Rodrigo Acosta, Arrua y Weinner

Se vio una buena concurrencia de gente , que se nota ya esta deseosa de venir a la cancha , pero por los puntos.