domingo, 7 de noviembre de 2010

Derrota.

En medio de un temporal de viento en contra para el tate comenzo el partido y al minuto nomás el tate tuvo la primera en los pies de Zarate pero no pudo ser. Luego el partido siguio sin acciones frente a los arcos hasta que llego una mano de tarrito Perez en el area rojiblanca para que Penco desde el punto de penal ponga el primero para el equipo sanjuanino.

Messera autor del 2do tanto.
Luego no pasó demasiado, el tate no reaccionó y  Limia salvó segunda caída. A los 42 minutos Messera clavó un  golazo  para poner el 2 a 0 tras rematar de buena forma un tiro libre . Luego de esto fue un total dominio sanjuanino que contó con un par de chances claras para poner el tercero. Antes de terminar la etapa a los 48 minutos llego una guapeada de Gaitan y Beligoy sancionó penal que la chancha trasnformó en gol para dejar con vida al tate.

Penco le marca al tate como de costumbre

De entrada nomas en el segundo cuando parecia que  el envión animico nos iba a jugar a favor llego el tercero  de San Martín tras una serie de rebotes , otra vez Penco.

Herido , salió a buscar el descuento y conto con algunas chances, especialmente con las ganas de Leandro Zarate, pero no fue suficiente. Incluso se termino con un hombre menos por expulsión de tarrito Perez. Derrota y se corta una racha de tres victorias consecutivas fuera de casa.

A esperar ahora 5 dias , el sábado a las 19 hs estaremos enfrentando a Belgrano en Santa Fe para recuperarnos de esta caida.