viernes, 29 de abril de 2011

Una tarde gris

Tarde gris en Isidro Casanova donde el Tate fue derrotado por 2 a 0 frente a Almirante Brown, en un partido muy malo.

El primer tiempo vio a un Unión desconocido, impreciso y fallando en todas sus líneas, esto fue aprovechando por un limitado Alte Brown que no perdono y aprovecho al máximo los errores tatengues y se fue al descanso ganando justamente por dos goles.
En el segundo ingreso Soto Torres por Fioretto intentando tener mas llegada, el Tate intentaba aproximarse a la valla de Monasterio pero las ganas del sureño no eran suficientes y el local de contragolpe creaba las situaciones más peligrosas.
Alos 23 minutos salio Rosales y Montero para que ingresen Zarate y Emanuel Moreno, pero el Tate no logro inquietar nunca a su rival y transformo el segundo tiempo en una agonía ,que finalizo con el pitazo final de Pablo Díaz.
La revancha Será una verdadera final en el 15 de abril frente a San Martín de San Juan el Sábado a las 17hs, donde el hincha tatengue jugara un papel fundamental