lunes, 15 de marzo de 2010

Bombero uruguayo

El Coto Correa se disfrazó de bombero y apagó lo que parecía ser un estadio en llamas anoche en el 15 de abril. Un Unión que corrió y metió como nunca en el primer tiempo, con mas ganas que fútbol se fue justamente y con gol de Lucas Pratto en ganancia al entretiempo sobre un tímido Belgrano. En el segundo tiempo el tate pagó el esfuerzo del primero y fue el pirata quien tomo el protagonismo del partido y en una ráfaga de dos minutos se puso 2 a 1 y Unión fue con mas ganas que fútbol, a fuerza de pelotasos, con Correa instalado de 9 de área a buscar el empate que consiguió en el descuento. Fue 2 a 2 y un punto que lo deja vivo , pero cada vez mas lejos en la lucha por el ascenso.

Síntesis del partido

Unión: Limia; Zurbriggen, Correa, Renzo Vera y Mauro Maidana; Daniel Pérez, Fausto Montero, Calgaro y Buján; Pratto y Cólzera. DT: Fernando Alí.

Belgrano: Olave; Pautasso, Lollo, Turus y Barrios; Franco Vázquez, Alvarado, Farré y Maldonado; César Pereyra y Pablo Chavarría. DT: Jorge Guyón.

Goles: en el primer tiempo: 8’ Lucas Pratto (U). En el segundo tiempo: 20’ Gastón Turus (B), 22’ Pablo Alvarado (B) y 45’ Correa (U).

Cambios: en el segundo tiempo: 28’ Weiner por Pérez (U); 35’ Saucedo por Buján (U); Adrián Maidana por Pereyra (B) y 40’ Miranda por Chavarría (B).

Estadio: Unión.

Arbitro: Guillermo Rietti.