sábado, 27 de marzo de 2010

Había que ganar...y ganó!

Había que ganar como sea este partido para seguir luchando por el ascenso que tanto merece la gente tatengue. No se jugó bien, algunos destellos individuales alcanzaron para ganarle a este duro Deportivo Merlo por 2 a 0.

En el primer tiempo a los 13 minutos fue Pratto , tras buena jugada de Claudio Guerra quien marco la primer conquista, el tate se relajo y Merlo se fue a la carga con poca claridad para definir el ultimo tiro, y así transcurría el partido , con un equipo visitante que se adueñaba del balón y un Unión que no encontraba la pelota. Pero llegó en forma inesperada el segundo gol tatengue tras una maniobra individual del "potente" Lucas Pratto que tiro el centro y fue Montero quien se le anticipo a Guerra para marcar
el segundo gol y ponerle un candado al partido.

Importante victoria tatengue frente a un rival complicado, que lo pone en una posición interesante para seguir con esta recuperación,ahora deberá mejorar también en lo futbolistico para afrontar los dificiles partidos que se avecinan.

AMPLIAREMOS CON FOTOGRAFIAS, VIDEOS............