domingo, 29 de agosto de 2010

ESTIGMA

En el primer tiempo se dio un partido parejo y sobre el final de este periodo se dieron las chances mas claras, algunos remates de Rosales y Vealzques y una increíble tapada de Nereo Fernandez frente a coto Correa. Boca casi marca y Limia se lo impidió pero sobre el final Antonio Medina conecto de cabeza y puso el 1 a 0.

En el segunda etapa el tate salió al todo por el todo y fueron varias las chances para Unión, ingresaron Gaitan y la chancha Zarate. A los 43 mintuos Paulo Rosales empato con remate cruzado de zurda para alegría del pueblo tatengue. Pero cuando parecía que todo estaba controlado apareció Prieto y puso un injusto 2 a 1 sobre los 45 minutos. La tuvo sobre el final con una peinada de Zarate pero no pudo ser.

Jugar de visitante para el tatengue sigue siendo un verdadero ESTIGMA.

La palabra del DT  F.D. Kudelka, despues de la derrota...