domingo, 22 de agosto de 2010

Se lo dieron vuelta.

El tate ganaba por 1 a 0 al termino del primer tiempo y era injusto por lo escaso del marcador, en el segundo tiempo jugo definitivamente mal y la lepra aprovecho par imponer su juego y llegar al merecido empate. Luego en una jugada muy discutida , donde el asistente señalo offside en un penal sancionado por Toia genero un tumulto donde primero protestaron los mendocinos y tras sancionar efectivamente el penal , reaccionaron los tatengues enfrentando al juez y a la policía que golpeo a alguno jugadores en una reaccion impropia. Velazquez cambio penal por gol y termino una noche que pintaba para fiesta, con tribunas colmadas de hinchas y mucho color . Una semana triste y larga le espera al hincha de Unión para esperar revancha en la difícil corrientes frente a Boca Unidos.

Unión: Alejandro Limia; Nicolás Correa, Juan Pablo Avendaño ©, Juan Pablo Cárdenas; Alejandro Pérez; Pablo Pérez, Sebastián Vidal, Jorge Velázquez; Paulo Rosales; Rodrigo Mannara, Mauro Quiroga. DT: Frank Dario Kudelka.

Goles: P.T.: 6’ Mauro Quiroga.

Cambios: S.T.: 24’ Leandro Zarate por Jorge Velazquez; 45’ Ricardo Acosta por P. Pérez; 50’ Marcos Pirchio por Rodrigo Mannara.

Amonestaciones: P.T.: 32’ Pablo Pérez. S.T.: 20’ Velásquez; 23’ A. Pérez.; 59’ Zárate.

Independiente Rivadavia (M): Josué Ayala; Moroso, Menghi, Méndez, Mainguyague; Peralta, Mozzo, Fileppi; Ferradas, Salmerón y Velásquez. DT: Roberto Trotta.

Goles: S.T.: 18’ Peralta; 39’ Velásquez.

Cambios: S.T: 25’ García por Salmerón; 48’ Alloco por Fileppi; 58’ Avesta por Velásquez.

Amonestaciones: P.T.: 28’ Mozzo; S.T.: 22’ Menghi; 46’ Moroso.