Amistoso con Danubio

(WEBTATENGUE DESDE URUGUAY)

Webtatengue en Uruguay junto al tate.
En la mañana de hoy en el complejo deportivo de Danubio de Montevideo se enfrentaron los equipos alternativos de el local y el tate.
Se jugaron dos tiempos de 40 minutos y el triunfo fue rojiblanco por 3 goles a 0.
El tatengue piso fuerte de entrada ya que a los 40 segundos se encontro en ganancia por intermedio del flaco Quiroga que puso la cabeza ante la salida del portero charrua.Luego fue Rodrigo Mannara quien puso el  2 por 0 y finalmente Cabrera con un buen cabezaso tras corner de Haquin decoro el marcador poniendo el definitivo 3 a 0.
Union fue superior durante todo el partido, manejando la pelota y trabajando muy bien en defensa. El trabajo del equipo en general fue bueno, con pincelazos de calidad de Mannara y Matias Soto Torres.

Formacion:  Arce, Yacob, Barisone, Cabrera y Zurbriggen, Soto Torres, Gaitan, Alexis Fernandez y Velazquez,Mannara y Quiroga.

En el segundo tiempo ingresaron: Caprio, Suarez, Delgado, Haquin, Amerise, Bruna,Magnin, Moreno y Atononiazzi