Los jugadores tatengues fetejan.

Ale Limia recibe el trofeo que se puso en juego.

Pedro Suarez y Walter Jacob, dos jugadores importantes que ya se recuperaron
Fotografia :Claudio Caplan (gracias mamadera!)

El tate finalizo el primer encuentro amistoso frente a Dep Maldonado y fue emapte 1 a 1, El tate jugo un muy buen primer tiempo , donde segun los relatores locales se destaco Mannara. La cuenta la abrió Nicolas Correa de cabeza.

En el transcurso del segundo tiempo Kudelka fue metiendo varios cambios y fue el local el que domino, llegando al empate gracias a la cabeza de Marcelo DeSouza.

El dueño de la Copa que estaba en juego se definio por tiros desde el punto del penal y el ganador fue Unión.

Convirtieron  para el tatengue Zarate-Soto Torres- Alexis Fernandez- Nicolas Correa y Fioretto  en ese orden, mientras que  Alejandro Limia atajo el quinto penal de la serie para darle al tate la "Copa Campus"

FORMACION: Alejandro Limia Alejandro Pérez Diego Barisone Nicolás Correa Mauro Maidana  Rodrigo Mannara(Fausto Montero), Pablo Pérez (Cristian Gaitán)
Sebastián Vidal (Alexis Fernández) , Jorge Velázquez(Matías Soto Torres) Paulo Rosales(Nahuel Fioretto)
Leandro Zárate

Al finalizar el partido Coto Correa declaro a los medios locales:

"Todo sirve, para sumar, fue un rival duro, los conozco como uruguayo y sirve para afrontar los partidos en vista al 3 de febrero"

"Fue un partido con un tiempo para cada uno y nos empato justo. Hace 1 año y medio que estoy en Unión estoy muy contento, me tratan muy bien, fui con un objetivo que es subir y espero poder hacerlo."

Partido Preliminar.

A primer termino se jugó otro partido que protagonizaron equipos alternativos de ambas escuadras.
Fue triunfo tatengue con gol concretado a los 18 minutos del segundo tiempo por Guillermo Delgado.

Foto gentileza Diario UNO

Union alistó a : Arce, Yacob, Suarez, Cabrera, Suarez, Zurbriggen (Haquin), Montero (Delgado) Bruna, Gaitán ( A.Fernandez), Moreno (Antoniazzi), , Fioretto (Magnin) y Quiroga (Amerise)