viernes, 30 de octubre de 2009



El tate se apronta pra viajar a Buenos Aires donde el dia sábado desde las 16.10 enfrentará en partido televisado al Quilmes A.C.

Por el lado tatengue es casi un hecho el retorno a la titularidad de tarrito Perez, la entrada de Alexis Fernandez en lugar de Calgaro (pubialgia) y Ricky Acosta en lugar de Jorge Torres. Finalmente los resultados de "coqui" arrojaron una ruptura parcial en el ligamento cruzado anterior de su rodilla, pero no será intervenido quirurgicamente sino que se lo sometera a un trabajo regenerativo y de fortalecimiento de la zona que lo dejara afuera aproximadamente por 40 días.

El tate formaria con:

Luis Ojeda; Alejandro Pérez, Renzo Vera, Nicolás Correa y Derlis Cardozo; Matías Donnet, Gonzalo Saucedo, Alexis Fernández y Ricardo Acosta; Ariel Cólzera y Claudio Guerra.

En Quilmes al retorno de Juan Manuel Herbella, se sumó el de Claudio Corvalán. Esos serían los cambios que presentaría el cervecero para recibir en el Estadio Centenario a Unión.
Es decir que el equipo formaría con:

Emanuel Trípodi ; Martín Quiles, Walter Ribonetto, Herbella y Corvalán ; Martín Seri, Francisco Cerro, Sergio Meza Sánchez y Di Gregorio ; Maximiliano Planté y Ramón Lentini .


Nacional B Fecha 13
Martes 15:00 (TV) Sp Italiano vs All Boys / Guillermo Rietti
Martes 20:30 Tiro Federal vs Quilmes / Mariano González
Martes 21:00 (TV) Ferro vs Belgrano / Germán Delfino
Martes 21:00 Instituto vs Olimpo / Patricio Loustau
Martes 21:30 Gimnasia (J) vs Platense / Flavio Márquez
Martes 21:30 San Martín (T) vs Aldosivi / Alejandro Sabino
Miércoles 15:00 (TV) Defensa y Justicia vs San Martín (SJ) / Alejandro Toia
Miércoles 15:30 CAI vs Boca Unidos / Ariel González
Miércoles 15:30 Unión vs At de Rafaela / Pablo Díaz
Miércoles 21:00 Indepte Rivadavia vs Deportivo Merlo / Javier Ruiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario